UPT Karanganyar Perbaiki Jalan Nyi Ageng Karang

Kondisi kerusakan jalan Nyi Ageng Karang akibat kegemukan (bleeding atau flushing)

UPT Pemeliharaan Jalan Jembatan dan Irigasi Kecamatan Karanganyar memperbaiki ruas jalan Nyi Ageng Karang (barat Taman Pancasila) yang mengalami kerusakan kegemukaan (bleeding atau flushing). Kerusakan ini ditandai lapisan aspal yang bergelombang akibat beban kendaraan. Biasanya, kerusakan ini terjadi saat temperatur naik sehingga aspal menjadi lunak dan jejak roda kendaraan membuat aspal bergelombang.

Perbaikan ruas jalan Nyi Ageng Karang

Selain ruas jalan Nyi Ageng Karang, beberapa ruas jalan strategis di wilayah Kecamatan Karanganyar juga akan diperbaiki secara bertahap. Menurut Kepala UPT Pemeliharaan Jalan Jembatan dan Irigasi Kecamatan Karanganyar, Sutopo ST, kegiatan pemeliharaan rutin jalan ini bertujuan untuk mengembalikan kemantapan jalan sehingga aman dan nyaman untuk dilalui pengguna jalan.

Perbaikan ruas jalan Nyi Ageng Karang