MONEV PSU SITE PLAN PERUMAHAN 2018

Monitoring dan evaluasi Prasarana            Sarana Utilitas Umum (PSU) pengajuan Siteplan perumahan tahun 2018. Kegiatan pengukuran ulang PSU dilakukan oleh tim dari DPUPR bidang PKP telah dilaksanakan tanggal 9 dan 10 Juni 2020 . Tim Psu dibagi menjadi 2 tim. Untuk Tim 1  dipimpin langsung oleh Ibu Nining Indrastuti, S.T, M.T selaku Kepala Bidang Perumahan dan Kawasan Permukiman, sedangkan Tim 2         dipimpin oleh Bapak Bayu Jatmiko selaku  Kepala Seksi Perumahan. Monitoring           dilakukan serempak di wilayah  Kecamatan Gondangrejo, Kec Colomadu,                     Kec  Tasikmadu, Kec Jaten, Kec Jumantono  dan Kec Karanganyar. Monev ini   bertujuan  untuk tertib administrasi dan persiapan penyerahan PSU ke Aset     Pemerintah Daerah Kabupaten Karanganyar .