RAPAT KOORDINASI SITE PLAN

DPU PR Kab Karanganyar Bidang Perumahan dan Kawasan Permukiman pada hari kamis tgl 30 April 2020 mengadakan Rapat Koordinasi Site Plan Perumahan GRIYA HARAPAN SEJAHTERA PAPAHANĀ  yang berlokasi di Desa Papahan, Kec Tasikmadu dan Perumahan GRIYA BERLIAN INDAH yang berlokasi di Desa Jeruk Sawit,Kec Gondangrejo. Team Site Plan Kab Karanganyar terdiri dari Bidang Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP) sebagai leading sektor, Bidang Tata Ruang, Bidang Sumber Daya Air (SDA), Bidang Bina Marga, Bidang Cipta Karya, Badan Keuangan Daerah Kab Karanganyar, Kantor Pertanahan Kab Karanganyar, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), Dinas Lingkungan Hidup, Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan (BAPERLITBANG), Satuan Polisi Pamong Praja. Rapat Koordinasi ini bertujuan agar dalam pengembangan pembangunan wilayah dalam bidang perumahan rakyat tidak menimbulkan permasalahan dimasa yang akan datang. Semua aspek baik menyangkut rencana jalan, utilitas air bersih, listrik penerangan jalan umum, limbah rumah tangga, fasilitas umum dan fasilitas sosial harus tertangani dengan baik.

One thought on “RAPAT KOORDINASI SITE PLAN

1. Ping-balik: keto fries