Kapolres Tinjau Proyek Konstruksi di Mapolres

Kapolres Karanganyar, AKBP Jerrold HY Kumontoy, SIK, MSi, bersama Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (DPUPR), Asihno Purwadi ST, Kamis (11/1), melakukan peninjauan hasil kegiatan konstruksi yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Karanganyar pada Tahun Anggaran 2023.

Hasil pembangunan yang ditinjau meliputi Penataan Halaman Gedung Laka Polres, Pembangunan Gudang BPKB Polres, serta Pembangunan Pagar Belakang Polres, di mana ketiganya dianggarkan melalui APBD Perubahan Tahun 2023. Kunjungan tersebut didampingi oleh pejabat terkait di masing-masing instansi. Di sela-sela peninjauan, AKBP Kumontoy dalam pernyataannya menyampaikan terima kasih atas bantuan Pemerintah Kabupaten Karanganyar kepada institusi Polres, dalam upaya untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Asihno Purwadi menjelaskan kegiatan konstruksi yang berpola hibah tersebut dilaksanakan secara kontraktual melalui penyedia jasa konstruksi.